ダブルマスターズ2022
-
(フルアート)最後の望み、リリアナ/Liliana, the Last Hope《英語》【2X2】 [(フルアート)さいごののぞみりりあな]
130円(税込)
在庫なし
[+1]:クリーチャー最大1体を対象とする。あなたの次のターンまで、それは-2/-1の修整を受ける。[-2]:カードを2枚切削する。その後、あなたはあなたの墓地からクリーチャー・カード1枚をあなたの手…
-
(フルアート)血の芸術家/Blood Artist《英語》【2X2】 [(フルアート)ちのげいじゅつか]
90円(税込)
在庫なし
血の芸術家か他のクリーチャーが死亡するたび、プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは1点のライフを失い、あなたは1点のライフを得る。 111328627001
-
(フルアート)滅び/Damnation《英語》【2X2】 [(フルアート)ほろび]
1,490円(税込)
在庫なし
すべてのクリーチャーを破壊する。それらは再生できない。 111328628001
-
(フルアート)伝国の玉璽/Imperial Seal《英語》【2X2】 [(フルアート)でんこくのぎょくじ]
9,490円(税込)
在庫なし
あなたのライブラリーからカードを1枚探し、その後ライブラリーを切り直し、そのカードを一番上に置く。あなたは2点のライフを失う。 111328629001
-
(フルアート)コジレックの審問/Inquisition of Kozilek《英語》【2X2】 [(フルアート)こじれっくのしんもん]
130円(税込)
在庫なし
プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは自分の手札を公開する。あなたはその中からマナ総量が3以下の土地でないカードを1枚選ぶ。そのプレイヤーはそのカードを捨てる。 111328630001
-
(フルアート)外科的摘出/Surgical Extraction《英語》【2X2】 [(フルアート)げかてきてきしゅつ]
1,490円(税込)
在庫なし
((黒/Φ)は(黒)でも2点のライフでも支払うことができる。)いずれかの墓地にある基本土地カードでないカード1枚を対象として選ぶ。それのオーナーの墓地と手札とライブラリーから、そのカードと同じ名前を持…
-
(フルアート)発掘/Unearth《英語》【2X2】 [(フルアート)はっくつ]
90円(税込)
在庫なし
あなたの墓地からマナ総量が3以下であるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それを戦場に戻す。サイクリング(2)((2),このカードを捨てる:カードを1枚引く。) 111328632001
-
(フルアート)神々の憤怒/Anger of the Gods《英語》【2X2】 [(フルアート)かみがみのふんぬ]
130円(税込)
在庫なし
神々の憤怒は各クリーチャーにそれぞれ3点のダメージを与える。このターン、これによりダメージを与えられたクリーチャーが死亡する場合、代わりにそれを追放する。 111328633001
-
(フルアート)混沌のねじれ/Chaos Warp《英語》【2X2】 [(フルアート)こんとんのねじれ]
90円(税込)
在庫なし
パーマネント1つを対象とする。それのオーナーはそれを自分のライブラリーに加えて切り直し、その後、自分のライブラリーの一番上のカードを公開する。それがパーマネント・カードである場合、そのプレイヤーはそれ…
-
(フルアート)波止場の恐喝者/Dockside Extortionist《英語》【2X2】 [(フルアート)はとばのきょうかつしゃ]
6,490円(税込)
在庫なし
波止場の恐喝者が戦場に出たとき、宝物(Treasure)トークンをX個生成する。Xは、対戦相手がコントロールしているアーティファクトとエンチャントの総数に等しい。(宝物トークンは、「(T),このアーテ…
-
(フルアート)稲妻/Lightning Bolt《英語》【2X2】 [(フルアート)いなずま]
190円(税込)
在庫なし
クリーチャーやプレインズウォーカーやプレイヤーのうち1つを対象とする。稲妻はそれに3点のダメージを与える。 111328636001
-
(フルアート)歴戦の紅蓮術士/Seasoned Pyromancer《英語》【2X2】 [(フルアート)れきせんのぐれんじゅつし]
1,790円(税込)
在庫なし
歴戦の紅蓮術士が戦場に出たとき、カード2枚を捨て、その後カードを2枚引く。これにより捨てられて土地でないカード1枚につき、赤の1/1のエレメンタル(Elemental)・クリーチャー・トークンを1体生…
-
(フルアート)アロサウルス飼い/Allosaurus Shepherd《英語》【2X2】 [(フルアート)あろさうるすがい]
3,290円(税込)
在庫なし
アロサウルス飼いは打ち消されない。あなたがコントロールしている緑の呪文は打ち消されない。(4)(緑)(緑):ターン終了時まで、あなたがコントロールしているエルフ(Elf)・クリーチャーの基本のパワーと…
-
(フルアート)花を手入れする者/Bloom Tender《英語》【2X2】 [(フルアート)はなをていれするもの]
1,490円(税込)
在庫なし
(T):あなたがコントロールするパーマネントの色1色につき、その色のマナ1点を加える。 111328641001
-
(フルアート)調和の中心/Concordant Crossroads《英語》【2X2】 [(フルアート)ちょうわのちゅうしん]
1,490円(税込)
在庫なし
すべてのクリーチャーは速攻を持つ。 111328642001
-
(フルアート)永遠の証人/Eternal Witness《英語》【2X2】 [(フルアート)えいえんのしょうにん]
90円(税込)
在庫なし
永遠の証人が戦場に出たとき、あなたの墓地にあるカード1枚を対象とする。あなたはそれをあなたの手札に戻してもよい。 111328643001
-
(フルアート)硬化した鱗/Hardened Scales《英語》【2X2】 [(フルアート)こうかしたうろこ]
90円(税込)
在庫なし
あなたがコントロールするクリーチャーの上に+1/+1カウンターが1個以上置かれるなら、代わりにその数に1を足した数の+1/+1カウンターをそれの上に置く。 111328644001
-
(フルアート)ムル・ダヤの巫女/Oracle of Mul Daya《英語》【2X2】 [(フルアート)むるだやのみこ]
290円(税込)
在庫なし
あなたは、あなたの各ターンに追加の土地を1つプレイしてもよい。あなたのライブラリーの一番上のカードを公開した状態でプレイする。あなたは、あなたのライブラリーの一番上から土地をプレイしてもよい。 111…
-
(フルアート)不屈の自然/Rampant Growth《英語》【2X2】 [(フルアート)ふくつのしぜん]
60円(税込)
在庫なし
あなたのライブラリーから基本土地カードを1枚探し、そのカードをタップ状態で戦場に出し、その後ライブラリーを切り直す。 111328646001
-
(フルアート)暗殺者の戦利品/Assassin's Trophy《英語》【2X2】 [(フルアート)あんさつしゃのせんりひん]
290円(税込)
在庫なし
対戦相手がコントロールしているパーマネント1つを対象とし、それを破壊する。それのコントローラーは「自分のライブラリーから基本土地カード1枚を探して戦場に出し、その後ライブラリーを切り直す。」を選んでも…
-
(フルアート)血編み髪のエルフ/Bloodbraid Elf《英語》【2X2】 [(フルアート)ちあみがみのえるふ]
90円(税込)
在庫なし
速攻続唱(あなたがこの呪文を唱えたとき、あなたのライブラリーの一番上のカードを、コストがより低い土地でないカードが追放されるまで追放する。あなたはそれをそのマナ・コストを支払うことなく唱えてもよい。追…
-
(フルアート)炎樹族の使者/Burning-Tree Emissary《英語》【2X2】 [(フルアート)えんじゅぞくのししゃ]
90円(税込)
在庫なし
炎樹族の使者が戦場に出たとき、(赤)(緑)を加える。 111328650001
-
(フルアート)とぐろ巻きの巫女/Coiling Oracle《英語》【2X2】 [(フルアート)とぐろまきのみこ]
60円(税込)
在庫なし
とぐろ巻きの巫女が戦場に出たとき、あなたのライブラリーの一番上のカードを公開する。それが土地カードである場合、それを戦場に出す。そうでない場合、そのカードをあなたの手札に加える。 1113286510…
-
(フルアート)龍王ドロモカ/Dragonlord Dromoka《英語》【2X2】 [(フルアート)りゅうおうどろもか]
1,990円(税込)
在庫なし
この呪文は打ち消されない。飛行、絆魂あなたのターンの間、あなたの対戦相手は呪文を唱えられない。 111328652001
-
(フルアート)薄暮薔薇、エレンダ/Elenda, the Dusk Rose《英語》【2X2】 [(フルアート)はくぼばらえれんだ]
290円(税込)
在庫なし
絆魂他のクリーチャーが1体死亡するたび、薄暮薔薇、エレンダの上に+1/+1カウンターを1個置く。薄暮薔薇、エレンダが死亡したとき、絆魂を持つ白の1/1の吸血鬼(Vampire)クリーチャー・トークンを…
-
(フルアート)不可思の一瞥/Glimpse the Unthinkable《英語》【2X2】 [(フルアート)ふかしのいちべつ]
190円(税込)
在庫なし
プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを10枚切削する。 111328654001
-
(フルアート)アウグスティン四世大判事/Grand Arbiter Augustin IV《英語》【2X2】 [(フルアート)あうぐすてぃんよんせいだいはんじ]
490円(税込)
在庫なし
あなたが唱える白の呪文は、それを唱えるためのコストが(1)少なくなる。あなたが唱える青の呪文は、それを唱えるためのコストが(1)少なくなる。対戦相手が唱える呪文は、それを唱えるためのコストが(1)多く…
-
(フルアート)コラガンの命令/Kolaghan's Command《英語》【2X2】 [(フルアート)こらがんのめいれい]
390円(税込)
在庫なし
以下から2つを選ぶ。・あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。・プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを1枚捨てる。・アーティファクト1つを対象とし…
-
(フルアート)墓場波、ムルドローサ/Muldrotha, the Gravetide《英語》【2X2】 [(フルアート)はかばなみむるどろーさ]
490円(税込)
在庫なし
あなたの各ターンの間、あなたはあなたの墓地から土地1つをプレイしてもよく、各パーマネント・タイプのパーマネント呪文1つをプレイしてもよい。(カード1枚が複数のパーマネント・タイプを持っているなら、それ…
-
(フルアート)特権階級/Privileged Position《英語》【2X2】 [(フルアート)とっけんかいきゅう]
190円(税込)
在庫なし
((緑/白)は(緑)でも(白)でも支払うことができる。)あなたがコントロールする他のパーマネントは、呪禁を持つ。(それらは、あなたの対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。) 11132…
-
(フルアート)クァーサルの群れ魔道士/Qasali Pridemage《英語》【2X2】 [(フルアート)くぁーさるのむれまどうし]
60円(税込)
在庫なし
賛美(あなたがコントロールするいずれかのクリーチャーが単独で攻撃するたび、そのクリーチャーはターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。)(1),クァーサルの群れ魔道士を生け贄に捧げる:アーティファクト…
-
(フルアート)至高の評決/Supreme Verdict《英語》【2X2】 [(フルアート)しこうのひょうけつ]
290円(税込)
在庫なし
この呪文は打ち消されない。すべてのクリーチャーを破壊する。 111328664001
-
(フルアート)終止/Terminate《英語》【2X2】 [(フルアート)しゅうし]
90円(税込)
在庫なし
クリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。それは再生できない。 111328665001
-
(フルアート)引き裂かれし永劫、エムラクール/Emrakul, the Aeons Torn《英語》【2X2】 [(フルアート)ひきさかれしえいごうえむらくーる]
3,990円(税込)
在庫なし
この呪文は打ち消されない。あなたがこの呪文を唱えたとき、このターンに続いて追加の1ターンを行う。飛行、プロテクション(1色以上の呪文)、滅殺6引き裂かれし永劫、エムラクールがいずれかの領域からいずれか…
-
(フルアート)真実の解体者、コジレック/Kozilek, Butcher of Truth《英語》【2X2】 [(フルアート)しんじつのかいたいしゃこじれっく]
4,990円(税込)
在庫なし
あなたがこの呪文を唱えたとき、カードを4枚引く。滅殺4(このクリーチャーが攻撃するたび、防御プレイヤーはパーマネントを4つ生け贄に捧げる。)真実の解体者、コジレックがいずれかの領域からいずれかの墓地に…
-
(フルアート)無限に廻るもの、ウラモグ/Ulamog, the Infinite Gyre《英語》【2X2】 [(フルアート)むげんにめぐるものうらもぐ]
3,990円(税込)
在庫なし
あなたがこの呪文を唱えたとき、パーマネント1つを対象とし、それを破壊する。破壊不能滅殺4(このクリーチャーが攻撃するたび、防御プレイヤーはパーマネントを4つ生け贄に捧げる。)無限に廻るもの、ウラモグが…
-
(フルアート)世界のるつぼ/Crucible of Worlds《英語》【2X2】 [(フルアート)せかいのるつぼ]
1,990円(税込)
在庫なし
あなたは、あなたの墓地から土地をプレイしてもよい。 111328672001
-
(フルアート)魔力の櫃/Mana Vault《英語》【2X2】 [(フルアート)まりょくのひつ]
8,990円(税込)
在庫なし
魔力の櫃はあなたのアンタップ・ステップにアンタップしない。あなたのアップキープの開始時に、あなたは(4)を支払ってもよい。そうしたなら、魔力の櫃をアンタップする。あなたのドロー・ステップの開始時に、魔…
-
(フルアート)パンハモニコン/Panharmonicon《英語》【2X2】 [(フルアート)ぱんはもにこん]
290円(税込)
在庫なし
アーティファクト1つかクリーチャー1体が戦場に出たことによりあなたがコントロールするパーマネントの誘発型能力が誘発するなら、その能力は追加でもう1回誘発する。 111328674001
-
(フルアート)ファイレクシアの供犠台/Phyrexian Altar《英語》【2X2】 [(フルアート)ふぁいれくしあのくぎだい]
3,490円(税込)
在庫なし
クリーチャー1体を生け贄に捧げる:好きな色1色のマナ1点を加える。 111328675001
-
(フルアート)真髄の針/Pithing Needle《英語》【2X2】 [(フルアート)しんずいのはり]
190円(税込)
在庫なし
真髄の針が戦場に出るに際し、カードの名前1つを選ぶ。その選ばれた名前を持つ発生源の起動型能力は、それがマナ能力でないかぎり起動できない。 111328676001
-
(フルアート)師範の占い独楽/Sensei's Divining Top《英語》【2X2】 [(フルアート)しはんのうらないこま]
2,190円(税込)
在庫なし
(1):あなたのライブラリーのカードを上から3枚見る。その後それらを望む順番で戻す。(T):カードを1枚引き、その後師範の占い独楽をオーナーのライブラリーの一番上に置く。 111328677001
-
(フルアート)ヴィダルケンの宇宙儀/Vedalken Orrery《英語》【2X2】 [(フルアート)う゛ぃだるけんのうちゅうぎ]
590円(税込)
在庫なし
あなたは呪文を、それが瞬速を持つかのように唱えてもよい。 111328678001
-
(フルアート)ボロスの駐屯地/Boros Garrison《英語》【2X2】 [(フルアート)ぼろすのちゅうとんち]
90円(税込)
在庫なし
ボロスの駐屯地はタップ状態で戦場に出る。ボロスの駐屯地が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(赤)(白)を加える。 111328680001
-
(フルアート)魂の洞窟/Cavern of Souls《英語》【2X2】 [(フルアート)たましいのどうくつ]
6,990円(税込)
在庫なし
魂の洞窟が戦場に出るに際し、クリーチャー・タイプを1つ選ぶ。(T):(◇)を加える。(T):好きな色1色のマナ1点を加える。このマナは、選ばれたタイプのクリーチャー呪文を唱えるためにのみ使用でき、その…
-
(フルアート)真鍮の都/City of Brass《英語》【2X2】 [(フルアート)しんちゅうのみやこ]
1,690円(税込)
在庫なし
真鍮の都がタップ状態になるたび、それはあなたに1点のダメージを与える。(T):好きな色1色のマナ1点を加える。 111328682001
-
(フルアート)禁忌の果樹園/Forbidden Orchard《英語》【2X2】 [(フルアート)きんきのかじゅえん]
290円(税込)
在庫なし
(T):好きな色1色のマナ1点を加える。あなたがマナを引き出す目的で禁忌の果樹園をタップするたび、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは、自分のコントロール下で無色の1/1のスピリット(Spiri…
-
(フルアート)ゴルガリの腐敗農場/Golgari Rot Farm《英語》【2X2】 [(フルアート)ごるがりのふはいのうじょう]
90円(税込)
在庫なし
ゴルガリの腐敗農場はタップ状態で戦場に出る。ゴルガリの腐敗農場が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(黒)(緑)を加える。 111328685001
-
(フルアート)グルールの芝地/Gruul Turf《英語》【2X2】 [(フルアート)ぐるーるのしばち]
90円(税込)
在庫なし
グルールの芝地はタップ状態で戦場に出る。グルールの芝地が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(赤)(緑)を加える。 111328686001
-
(フルアート)セレズニアの聖域/Selesnya Sanctuary《英語》【2X2】 [(フルアート)せれずにあのせいいき]
90円(税込)
在庫なし
セレズニアの聖域はタップ状態で戦場に出る。セレズニアの聖域が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つをオーナーの手札に戻す。(T):(緑)(白)を加える。 111328690001
-
(フルアート)シミックの成長室/Simic Growth Chamber《英語》【2X2】 [(フルアート)しみっくのせいちょうしつ]
90円(税込)
在庫なし
シミックの成長室はタップ状態で戦場に出る。シミックの成長室が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つをオーナーの手札に戻す。(T):(緑)(青)を加える。 111328691001
-
[EX+]神聖な訪問/Divine Visitation《日本語》【2X2】 [しんせいなほうもん]
80円(税込)
在庫なし
あなたのコントロール下でクリーチャー・トークンが1体以上生成されるなら、代わりに、それに等しい数の、飛行と警戒を持つ白の4/4の天使(Angel)クリーチャー・トークンを生成する。 111328696…
-
[EX+]祝福されたエミエル/Emiel the Blessed《日本語》【2X2】 [しゅくふくされたえみえる]
180円(税込)
在庫なし
(3):他の、あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、それを追放する。その後、それをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。他のクリーチャーがあなたのコントロール下で戦場に出るたび、あな…
-
[EX+]ちらつき鬼火/Flickerwisp《日本語》【2X2】 [ちらつきおにび]
80円(税込)
在庫なし
飛行ちらつき鬼火が戦場に出たとき、他のパーマネント1つを対象とし、それを追放する。次の終了ステップの開始時に、そのカードをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。 111328699001
-
[EX+]ハイエナの陰影/Hyena Umbra《日本語》【2X2】 [はいえなのいんえい]
80円(税込)
在庫なし
エンチャント(クリーチャー)エンチャントされているクリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともに先制攻撃を持つ。族霊鎧(エンチャントされているクリーチャーが破壊される場合、代わりにそれからすべてのダメ…
-
[EX+]今わの際/Last Breath《日本語》【2X2】 [いまわのきわ]
50円(税込)
在庫なし
パワーが2以下のクリーチャー1体を対象とし、それを追放する。それのコントローラーは4点のライフを得る。 111328703001
-
[EX+]レオニンの裁き人/Leonin Arbiter《日本語》【2X2】 [れおにんのさばきびと]
120円(税込)
在庫なし
プレイヤーはライブラリーから探せない。いずれのプレイヤーも(2)を支払うことで、ターン終了時までこの効果を無視してもよい。 111328704001
-
[EX+]流刑への道/Path to Exile《日本語》【2X2】 [るけいへのみち]
80円(税込)
在庫なし
クリーチャー1体を対象とし、それを追放する。それのコントローラーは「自分のライブラリーから基本土地カードを1枚探し、そのカードをタップ状態で戦場に出し、その後ライブラリーを切り直す。」を選んでもよい。…
-
[EX+]息詰まる徴税/Smothering Tithe《日本語》【2X2】 [いきづまるちょうぜい]
1,680円(税込)
在庫なし
対戦相手がカードを1枚引くたび、そのプレイヤーは(2)を支払ってもよい。そのプレイヤーがそうしないなら、あなたは宝物(Treasure)トークンを1つ生成する。(それは、「(T),このアーティファクト…
-
[EX+]テフェリーの防御/Teferi's Protection《日本語》【2X2】 [てふぇりーのぼうぎょ]
2,980円(税込)
在庫なし
あなたの次のターンまで、あなたのライフ総量は変化できず、あなたはプロテクション(すべて)を得る。あなたがコントロールするパーマネントはすべてフェイズ・アウトする。(フェイズ・アウトしている間は、それら…