ダブルマスターズ2022
-
ジェスカイの魔除け/Jeskai Charm《英語》【2X2】 [じぇすかいのまよけ]
60円(税込)
在庫なし
以下から1つを選ぶ。・クリーチャー1体を対象とし、それをオーナーのライブラリーの一番上に置く。・対戦相手1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。ジェスカイの魔除けはそれに4点のダメージを与える。・…
-
永遠の大魔道師、ジョダー/Jodah, Archmage Eternal《英語》【2X2】 [えいえんのだいまどうしじょだー]
60円(税込)
在庫なし
飛行あなたは、あなたが唱える呪文のマナ・コストを支払うのではなく、(白)(青)(黒)(赤)(緑)を支払ってもよい。 111328509001
-
巨大なるカーリア/Kaalia of the Vast《英語》【2X2】 [きょだいなるかーりあ]
190円(税込)
在庫なし
飛行巨大なるカーリアが対戦相手1人に攻撃するたび、あなたはあなたの手札にある天使(Angel)クリーチャー・カード1枚かデーモン(Demon)・クリーチャー・カード1枚かドラゴン(Dragon)・クリ…
-
配分の領事、カンバール/Kambal, Consul of Allocation《英語》【2X2】 [はいぶんのりょうじかんばーる]
90円(税込)
在庫なし
対戦相手がクリーチャーでない呪文を1つ唱えるたび、そのプレイヤーは2点のライフを失い、あなたは2点のライフを得る。 111328513001
-
コラガンの命令/Kolaghan's Command《英語》【2X2】 [こらがんのめいれい]
130円(税込)
在庫なし
以下から2つを選ぶ。・あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。・プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを1枚捨てる。・アーティファクト1つを対象とし…
-
絶滅の王/Lord of Extinction《英語》【2X2】 [ぜつめつのおう]
99,999円(税込)
在庫なし
絶滅の王のパワーとタフネスはそれぞれ、すべての墓地にあるカードの枚数に等しい。 111328520001
-
ロッテスのトロール/Lotleth Troll《英語》【2X2】 [ろってすのとろーる]
90円(税込)
在庫なし
トランプルクリーチャー・カードを1枚捨てる:ロッテスのトロールの上に+1/+1カウンターを1個置く。(黒):ロッテスのトロールを再生する。 111328521001
-
黒薔薇のマルチェッサ/Marchesa, the Black Rose《英語》【2X2】 [くろばらのまるちぇっさ]
90円(税込)
在庫なし
廃位(このクリーチャーが最多あるいは最多と同点のライフを持つプレイヤーを攻撃するたび、これの上に+1/+1カウンターを1個置く。)あなたがコントロールする他のクリーチャーは廃位を持つ。あなたがコントロ…
-
練達の生術師/Master Biomancer《英語》【2X2】 [れんたつのせいじゅつし]
90円(税込)
在庫なし
あなたがコントロールする他の各クリーチャーは、それの上に練達の生術師のパワーに等しい数の追加の+1/+1カウンターが置かれ、それの他のタイプに加えてミュータント(Mutant)でもある状態で戦場に出る…
-
残虐の達人/Master of Cruelties《英語》【2X2】 [ざんぎゃくのたつじん]
90円(税込)
在庫なし
先制攻撃、接死残虐の達人は単独でしか攻撃できない。残虐の達人がプレイヤー1人に攻撃してブロックされないたび、そのプレイヤーのライフの総量は1点になる。この戦闘で残虐の達人は戦闘ダメージを割り振らない。…
-
メイエルのアリア/Mayael's Aria《英語》【2X2】 [めいえるのありあ]
99,999円(税込)
在庫なし
あなたのアップキープの開始時に、あなたがパワーが5以上のクリーチャーをコントロールしているならば、あなたがコントロールする各クリーチャーの上に+1/+1カウンターを1個置く。その後、あなたがパワーが1…
-
オルゾフの司教/Orzhov Pontiff《英語》【2X2】 [おるぞふのしきょう]
90円(税込)
在庫なし
憑依(このクリーチャーが死亡したとき、クリーチャー1体を対象とする。このカードを、それに憑依した状態で追放する。)オルゾフの司教が戦場に出るか、それが憑依しているクリーチャーが死亡したとき、以下から1…
-
秘蔵の縫合体/Prized Amalgam《英語》【2X2】 [ひぞうのほうごうたい]
130円(税込)
在庫なし
クリーチャーが1体戦場に出るたび、それがあなたの墓地から戦場に出たかあなたがそれをあなたの墓地から唱えていた場合、次の終了ステップの開始時に、あなたの墓地から秘蔵の縫合体をタップ状態で戦場に戻す。 1…
-
クァーサルの群れ魔道士/Qasali Pridemage《英語》【2X2】 [くぁーさるのむれまどうし]
90円(税込)
在庫なし
賛美(あなたがコントロールするいずれかのクリーチャーが単独で攻撃するたび、そのクリーチャーはターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。)(1),クァーサルの群れ魔道士を生け贄に捧げる:アーティファクト…
-
数多のラフィーク/Rafiq of the Many《英語》【2X2】 [あまたのらふぃーく]
60円(税込)
在庫なし
賛美(あなたがコントロールするいずれかのクリーチャーが単独で攻撃するたび、そのクリーチャーはターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。)あなたがコントロールするいずれかのクリーチャーが単独で攻撃するた…
-
自由なる者ルーリク・サー/Ruric Thar, the Unbowed《英語》【2X2】 [じゆうなるものるーりくさー]
90円(税込)
在庫なし
警戒、到達各戦闘で、自由なる者ルーリク・サーは可能なら攻撃する。プレイヤー1人がクリーチャーでない呪文を1つ唱えるたび、自由なる者ルーリク・サーはそのプレイヤーに6点のダメージを与える。 111328…
-
歩く墓場、髑髏茨/Skullbriar, the Walking Grave《英語》【2X2】 [あるくはかばどくろいばら]
90円(税込)
在庫なし
速攻歩く墓場、髑髏茨がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。歩く墓場、髑髏茨に置かれているカウンターは、それがプレイヤー1人の手札やライブラリー以外のいず…
-
至高の評決/Supreme Verdict《英語》【2X2】 [しこうのひょうけつ]
290円(税込)
在庫なし
この呪文は打ち消されない。すべてのクリーチャーを破壊する。 111328556001
-
収穫するものテネブ/Teneb, the Harvester《英語》【2X2】 [しゅうかくするものてねぶ]
90円(税込)
在庫なし
飛行収穫するものテネブがプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、あなたは(2)(黒)を支払ってもよい。そうした場合、墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたのコントロール下で戦場に…
-
スラクジムンダール/Thraximundar《英語》【2X2】 [すらくじむんだーる]
90円(税込)
在庫なし
速攻スラクジムンダールが攻撃するたび、防御プレイヤー1人はクリーチャーを1体生け贄に捧げる。プレイヤー1人がクリーチャーを生け贄に捧げるたび、あなたはスラクジムンダールの上に+1/+1カウンターを1個…
-
霧を歩むもの、ウリル/Uril, the Miststalker《英語》【2X2】 [きりをあゆむものうりる]
99,999円(税込)
在庫なし
呪禁(このクリーチャーは、あなたの対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。)霧を歩むもの、ウリルは、それにつけられているオーラ(Aura)1つにつき+2/+2の修整を受ける。 11132…
-
萎れ葉のしもべ/Wilt-Leaf Liege《英語》【2X2】 [しおれはのしもべ]
690円(税込)
在庫なし
あなたがコントロールする他の緑のクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。あなたがコントロールする他の白のクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。対戦相手1人がコントロールする呪文や能力が萎れ葉のしもべ…
-
結界師ズアー/Zur the Enchanter《英語》【2X2】 [けっかいしずあー]
90円(税込)
在庫なし
飛行結界師ズアーが攻撃するたび、あなたは「あなたのライブラリーからマナ総量が3以下のエンチャント・カード1枚を探し、それを戦場に出す。その後、ライブラリーを切り直す。」を選んでもよい。 1113285…
-
引き裂かれし永劫、エムラクール/Emrakul, the Aeons Torn《英語》【2X2】 [ひきさかれしえいごうえむらくーる]
3,490円(税込)
在庫なし
この呪文は打ち消されない。あなたがこの呪文を唱えたとき、このターンに続いて追加の1ターンを行う。飛行、プロテクション(1色以上の呪文)、滅殺6引き裂かれし永劫、エムラクールがいずれかの領域からいずれか…
-
真実の解体者、コジレック/Kozilek, Butcher of Truth《英語》【2X2】 [しんじつのかいたいしゃこじれっく]
4,990円(税込)
在庫なし
あなたがこの呪文を唱えたとき、カードを4枚引く。滅殺4(このクリーチャーが攻撃するたび、防御プレイヤーはパーマネントを4つ生け贄に捧げる。)真実の解体者、コジレックがいずれかの領域からいずれかの墓地に…
-
無限に廻るもの、ウラモグ/Ulamog, the Infinite Gyre《英語》【2X2】 [むげんにめぐるものうらもぐ]
3,990円(税込)
在庫なし
あなたがこの呪文を唱えたとき、パーマネント1つを対象とし、それを破壊する。破壊不能滅殺4(このクリーチャーが攻撃するたび、防御プレイヤーはパーマネントを4つ生け贄に捧げる。)無限に廻るもの、ウラモグが…
-
征服者のフレイル/Conqueror's Flail《英語》【2X2】 [せいふくしゃのふれいる]
290円(税込)
在庫なし
装備しているクリーチャーは、あなたがコントロールするパーマネントの中の色1色につき+1/+1の修整を受ける。征服者のフレイルがクリーチャーにつけられているかぎり、あなたのターンに、対戦相手は呪文を唱え…
-
世界のるつぼ/Crucible of Worlds《英語》【2X2】 [せかいのるつぼ]
1,990円(税込)
在庫なし
あなたは、あなたの墓地から土地をプレイしてもよい。 111328582001
-
ドラゴンの門/Dragon Arch《英語》【2X2】 [どらごんのもん]
99,999円(税込)
在庫なし
(2),(T):あなたは、あなたの手札から多色のクリーチャー・カード1枚を戦場に出してもよい。 111328584001
-
魔力の櫃/Mana Vault《英語》【2X2】 [まりょくのひつ]
6,990円(税込)
在庫なし
魔力の櫃はあなたのアンタップ・ステップにアンタップしない。あなたのアップキープの開始時に、あなたは(4)を支払ってもよい。そうしたなら、魔力の櫃をアンタップする。あなたのドロー・ステップの開始時に、魔…
-
屍賊の死のマント/Nim Deathmantle《英語》【2X2】 [しぞくのしのまんと]
130円(税込)
在庫なし
装備しているクリーチャーは+2/+2の修整を受けるとともに威嚇を持ち、黒のゾンビ(Zombie)である。(威嚇を持つクリーチャーはアーティファクト・クリーチャーかそれと共通の色を持つクリーチャー以外に…
-
パンハモニコン/Panharmonicon《英語》【2X2】 [ぱんはもにこん]
290円(税込)
在庫なし
アーティファクト1つかクリーチャー1体が戦場に出たことによりあなたがコントロールするパーマネントの誘発型能力が誘発するなら、その能力は追加でもう1回誘発する。 111328589001
-
ファイレクシアの供犠台/Phyrexian Altar《英語》【2X2】 [ふぁいれくしあのくぎだい]
3,490円(税込)
在庫なし
クリーチャー1体を生け贄に捧げる:好きな色1色のマナ1点を加える。 111328590001
-
師範の占い独楽/Sensei's Divining Top《英語》【2X2】 [しはんのうらないこま]
2,190円(税込)
在庫なし
(1):あなたのライブラリーのカードを上から3枚見る。その後それらを望む順番で戻す。(T):カードを1枚引き、その後師範の占い独楽をオーナーのライブラリーの一番上に置く。 111328593001
-
織端の石/Thrumming Stone《英語》【2X2】 [おりはしのいし]
1,990円(税込)
在庫なし
あなたがコントロールする呪文は波及4を持つ。(あなたが呪文を唱えたとき、あなたは自分のライブラリーの一番上から4枚のカードを公開してもよい。あなたは公開されたカードの中から、その呪文と同じ名前を持つ呪…
-
ヴィダルケンの宇宙儀/Vedalken Orrery《英語》【2X2】 [う゛ぃだるけんのうちゅうぎ]
390円(税込)
在庫なし
あなたは呪文を、それが瞬速を持つかのように唱えてもよい。 111328596001
-
アゾリウスの大法官庁/Azorius Chancery《英語》【2X2】 [あぞりうすのだいほうかんちょう]
90円(税込)
在庫なし
アゾリウスの大法官庁はタップ状態で戦場に出る。アゾリウスの大法官庁が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つをオーナーの手札に戻す。(T):(白)(青)を加える。 111328597001
-
ボロスの駐屯地/Boros Garrison《英語》【2X2】 [ぼろすのちゅうとんち]
90円(税込)
在庫なし
ボロスの駐屯地はタップ状態で戦場に出る。ボロスの駐屯地が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(赤)(白)を加える。 111328598001
-
真鍮の都/City of Brass《英語》【2X2】 [しんちゅうのみやこ]
1,690円(税込)
在庫なし
真鍮の都がタップ状態になるたび、それはあなたに1点のダメージを与える。(T):好きな色1色のマナ1点を加える。 111328600001
-
ディミーアの水路/Dimir Aqueduct《英語》【2X2】 [でぃみーあのすいろ]
60円(税込)
在庫なし
ディミーアの水路はタップ状態で戦場に出る。ディミーアの水路が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(青)(黒)を加える。 111328601001
-
禁忌の果樹園/Forbidden Orchard《英語》【2X2】 [きんきのかじゅえん]
230円(税込)
在庫なし
(T):好きな色1色のマナ1点を加える。あなたがマナを引き出す目的で禁忌の果樹園をタップするたび、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは、自分のコントロール下で無色の1/1のスピリット(Spiri…
-
ゴルガリの腐敗農場/Golgari Rot Farm《英語》【2X2】 [ごるがりのふはいのうじょう]
90円(税込)
在庫なし
ゴルガリの腐敗農場はタップ状態で戦場に出る。ゴルガリの腐敗農場が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(黒)(緑)を加える。 111328603001
-
グルールの芝地/Gruul Turf《英語》【2X2】 [ぐるーるのしばち]
90円(税込)
在庫なし
グルールの芝地はタップ状態で戦場に出る。グルールの芝地が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(赤)(緑)を加える。 111328604001
-
イゼットの煮沸場/Izzet Boilerworks《英語》【2X2】 [いぜっとのしゃふつじょう]
90円(税込)
在庫なし
イゼットの煮沸場はタップ状態で戦場に出る。イゼットの煮沸場が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(青)(赤)を加える。 111328605001
-
オルゾフの聖堂/Orzhov Basilica《英語》【2X2】 [おるぞふのせいどう]
90円(税込)
在庫なし
オルゾフの聖堂はタップ状態で戦場に出る。オルゾフの聖堂が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(白)(黒)を加える。 111328606001
-
ラクドスの肉儀場/Rakdos Carnarium《英語》【2X2】 [らくどすのにくぎじょう]
60円(税込)
在庫なし
ラクドスの肉儀場はタップ状態で戦場に出る。ラクドスの肉儀場が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つをオーナーの手札に戻す。(T):(黒)(赤)を加える。 111328608001
-
セレズニアの聖域/Selesnya Sanctuary《英語》【2X2】 [せれずにあのせいいき]
90円(税込)
在庫なし
セレズニアの聖域はタップ状態で戦場に出る。セレズニアの聖域が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つをオーナーの手札に戻す。(T):(緑)(白)を加える。 111328609001
-
シミックの成長室/Simic Growth Chamber《英語》【2X2】 [しみっくのせいちょうしつ]
90円(税込)
在庫なし
シミックの成長室はタップ状態で戦場に出る。シミックの成長室が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つをオーナーの手札に戻す。(T):(緑)(青)を加える。 111328610001
-
(フルアート)祝福されたエミエル/Emiel the Blessed《英語》【2X2】 [(フルアート)しゅくふくされたえみえる]
190円(税込)
在庫なし
(3):他の、あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、それを追放する。その後、それをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。他のクリーチャーがあなたのコントロール下で戦場に出るたび、あな…
-
(フルアート)ちらつき鬼火/Flickerwisp《英語》【2X2】 [(フルアート)ちらつきおにび]
130円(税込)
在庫なし
飛行ちらつき鬼火が戦場に出たとき、他のパーマネント1つを対象とし、それを追放する。次の終了ステップの開始時に、そのカードをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。 111328613001
-
(フルアート)弱者の師/Mentor of the Meek《英語》【2X2】 [(フルアート)じゃくしゃのし]
60円(税込)
在庫なし
他のパワーが2以下のクリーチャーがあなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたは(1)を支払ってもよい。そうした場合、カードを1枚引く。 111328614001
-
(フルアート)道の探求者/Seeker of the Way《英語》【2X2】 [(フルアート)みちのたんきゅうしゃ]
60円(税込)
在庫なし
果敢(あなたがクリーチャーでない呪文を1つ唱えるたび、ターン終了時まで、このクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。)あなたがクリーチャーでない呪文を1つ唱えるたび、ターン終了時まで、道の探求者は絆魂…
-
(フルアート)息詰まる徴税/Smothering Tithe《英語》【2X2】 [(フルアート)いきづまるちょうぜい]
3,490円(税込)
在庫なし
対戦相手がカードを1枚引くたび、そのプレイヤーは(2)を支払ってもよい。そのプレイヤーがそうしないなら、あなたは宝物(Treasure)トークンを1つ生成する。(それは、「(T),このアーティファクト…
-
(フルアート)テフェリーの防御/Teferi's Protection《英語》【2X2】 [(フルアート)てふぇりーのぼうぎょ]
4,490円(税込)
在庫なし
あなたの次のターンまで、あなたのライフ総量は変化できず、あなたはプロテクション(すべて)を得る。あなたがコントロールするパーマネントはすべてフェイズ・アウトする。(フェイズ・アウトしている間は、それら…
-
(フルアート)聖別されたスフィンクス/Consecrated Sphinx《英語》【2X2】 [(フルアート)せいべつされたすふぃんくす]
3,790円(税込)
在庫なし
飛行対戦相手がカードを1枚引くたび、あなたはカードを2枚引いてもよい。 111328619001
-
(フルアート)否定の力/Force of Negation《英語》【2X2】 [(フルアート)ひていのちから]
7,990円(税込)
在庫なし
あなたのターンでないなら、あなたはこの呪文のマナ・コストを支払うのではなく、あなたの手札から青のカード1枚を追放してもよい。クリーチャーでない呪文1つを対象とし、それを打ち消す。これによりその呪文が打…
-
(フルアート)マナ吸収/Mana Drain《英語》【2X2】 [(フルアート)まなきゅうしゅう]
3,990円(税込)
在庫なし
呪文1つを対象とし、それを打ち消す。あなたの次のメイン・フェイズの開始時に、その呪文のマナ総量に等しい量の(◇)を加える。 111328622001
-
(フルアート)熟考漂い/Mulldrifter《英語》【2X2】 [(フルアート)じゅっこうただよい]
90円(税込)
在庫なし
飛行熟考漂いが戦場に出たとき、カードを2枚引く。想起(2)(青)(あなたはこの呪文を、その想起コストを支払うことで唱えてもよい。そうした場合、戦場に出たときにこれを生け贄に捧げる。) 11132862…
-
(フルアート)呪文貫き/Spell Pierce《英語》【2X2】 [(フルアート)じゅもんつらぬき]
90円(税込)
在庫なし
クリーチャーでない呪文1つを対象とする。それのコントローラーが(2)を支払わないかぎり、それを打ち消す。 111328624001
-
(フルアート)思考掃き/Thought Scour《英語》【2X2】 [(フルアート)しこうはき]
90円(税込)
在庫なし
プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを2枚切削する。カードを1枚引く。 111328625001