MTG:統率者
37,177件
-
グルールの芝地/Gruul Turf《日本語》【Commander 2018】
[ぐるーるのしばち] 90円(税込)
在庫なし
グルールの芝地はタップ状態で戦場に出る。グルールの芝地が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(赤)(緑)を加える。 111237696001
-
ゴルガリの腐敗農場/Golgari Rot Farm《日本語》【Commander 2018】
[ごるがりのふはいのうじょう] 90円(税込)
在庫なし
ゴルガリの腐敗農場はタップ状態で戦場に出る。ゴルガリの腐敗農場が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(黒)(緑)を加える。 111237707001
-
セレズニアの聖域/Selesnya Sanctuary《日本語》【Commander 2018】
[せれずにあのせいいき] 90円(税込)
在庫なし
セレズニアの聖域はタップ状態で戦場に出る。セレズニアの聖域が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つをオーナーの手札に戻す。(T):(緑)(白)を加える。 111237722001
-
壊滅的大潮/Devastation Tide《日本語》【Commander 2018】
[かいめつてきおおしお] 90円(税込)
在庫なし
すべての土地でないパーマネントをオーナーの手札に戻す。奇跡(1)(青)(あなたがこのカードを引いたとき、これがこのターンに最初に引いたカードだった場合、あなたはこれの奇跡コストを支払うことでこれを唱え…
-
縫合/Stitch Together《日本語》【Commander 2018】
[ほうごう] 90円(税込)
在庫なし
あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。スレッショルド ― あなたの墓地にカードが7枚以上ある場合、代わりにあなたの墓地にあるそのカードを戦場に戻す。 1112…
-
山峡/Mountain Valley《英語》【Commander 2018】
[さんきょう] 130円(税込)
在庫なし
山峡はタップ状態で戦場に出る。(T),山峡を生け贄に捧げる:あなたのライブラリーから山(Mountain)カード1枚か森(Forest)カード1枚を探し、それを戦場に出し、その後ライブラリーを切り直す…
-
グルールの芝地/Gruul Turf《英語》【Commander 2018】
[ぐるーるのしばち] 90円(税込)
在庫なし
グルールの芝地はタップ状態で戦場に出る。グルールの芝地が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(赤)(緑)を加える。 111237908001
-
ゴルガリの腐敗農場/Golgari Rot Farm《英語》【Commander 2018】
[ごるがりのふはいのうじょう] 90円(税込)
在庫なし
ゴルガリの腐敗農場はタップ状態で戦場に出る。ゴルガリの腐敗農場が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す。(T):(黒)(緑)を加える。 111237919001
-
セレズニアの聖域/Selesnya Sanctuary《英語》【Commander 2018】
[せれずにあのせいいき] 90円(税込)
在庫なし
セレズニアの聖域はタップ状態で戦場に出る。セレズニアの聖域が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つをオーナーの手札に戻す。(T):(緑)(白)を加える。 111237934001
-
壊滅的大潮/Devastation Tide《英語》【Commander 2018】
[かいめつてきおおしお] 90円(税込)
在庫なし
すべての土地でないパーマネントをオーナーの手札に戻す。奇跡(1)(青)(あなたがこのカードを引いたとき、これがこのターンに最初に引いたカードだった場合、あなたはこれの奇跡コストを支払うことでこれを唱え…
-
[EX+]縫合/Stitch Together《日本語》【Commander 2018】
[ほうごう] 80円(税込)
在庫なし
あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。スレッショルド ― あなたの墓地にカードが7枚以上ある場合、代わりにあなたの墓地にあるそのカードを戦場に戻す。 1112…
-
[EX+]山峡/Mountain Valley《英語》【Commander 2018】
[さんきょう] 120円(税込)
在庫なし
山峡はタップ状態で戦場に出る。(T),山峡を生け贄に捧げる:あなたのライブラリーから山(Mountain)カード1枚か森(Forest)カード1枚を探し、それを戦場に出し、その後ライブラリーを切り直す…
-
[EX+]壊滅的大潮/Devastation Tide《英語》【Commander 2018】
[かいめつてきおおしお] 80円(税込)
在庫なし
すべての土地でないパーマネントをオーナーの手札に戻す。奇跡(1)(青)(あなたがこのカードを引いたとき、これがこのターンに最初に引いたカードだった場合、あなたはこれの奇跡コストを支払うことでこれを唱え…
-
ファイレクシアの発掘者/Phyrexian Delver《日本語》【Commander 2018】
[ふぁいれくしあのはっくつしゃ] 190円(税込)
在庫なし
ファイレクシアの発掘者が戦場に出たとき、あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それを戦場に戻す。あなたは、そのカードのマナ総量に等しい点数のライフを失う。 111225099001
-
地の封印/Ground Seal《日本語》【Commander 2018】
[ちのふういん] 90円(税込)
在庫なし
地の封印が戦場に出たとき、カードを1枚引く。墓地にあるカードは、呪文や能力の対象にならない。 111225114001
-
ファイレクシアの発掘者/Phyrexian Delver《英語》【Commander 2018】
[ふぁいれくしあのはっくつしゃ] 190円(税込)
在庫なし
ファイレクシアの発掘者が戦場に出たとき、あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それを戦場に戻す。あなたは、そのカードのマナ総量に等しい点数のライフを失う。 111225146001
-
[EX+]ファイレクシアの発掘者/Phyrexian Delver《日本語》【Commander 2018】
[ふぁいれくしあのはっくつしゃ] 180円(税込)
在庫なし
ファイレクシアの発掘者が戦場に出たとき、あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それを戦場に戻す。あなたは、そのカードのマナ総量に等しい点数のライフを失う。 111225204001
-
[EX+]地の封印/Ground Seal《日本語》【Commander 2018】
[ちのふういん] 80円(税込)
在庫なし
地の封印が戦場に出たとき、カードを1枚引く。墓地にあるカードは、呪文や能力の対象にならない。 111225219001
-
[EX+]ファイレクシアの発掘者/Phyrexian Delver《英語》【Commander 2018】
[ふぁいれくしあのはっくつしゃ] 180円(税込)
在庫なし
ファイレクシアの発掘者が戦場に出たとき、あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それを戦場に戻す。あなたは、そのカードのマナ総量に等しい点数のライフを失う。 111225251001
-
巣ごもりドラゴン/Nesting Dragon《日本語》【Commander 2018】
[すごもりどらごん] 90円(税込)
在庫なし
飛行上陸 ― 土地が1つあなたのコントロール下で戦場に出るたび、防衛と「このクリーチャーが死亡したとき、飛行と『(赤):ターン終了時まで、このクリーチャーは+1/+0の修整を受ける。』を持つ赤の2/2…